Eliminazione delle copie di backup dei file da Backup

Kaspersky Endpoint Security elimina automaticamente da Backup le copie di backup dei file con qualsiasi stato al termine del periodo di archiviazione configurato nelle impostazioni dell'applicazione. Ăˆ anche possibile eliminare manualmente la copia di un file da Backup.

Per eliminare le copie di backup dei file da Backup:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, nella sezione Monitoraggio, fare clic sul riquadro Backup.
  2. Si apre l'elenco dei file in Backup; nell'elenco visualizzato, selezionare i file da eliminare da Backup e fare clic su Elimina.

Kaspersky Endpoint Security eliminerĂ  le copie di backup dei file selezionate da Backup.